Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://novokuzneck-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

В России производители начнут облучать продукты для увеличения срока годности

11.05.16      Раздел: Здоровье      Просмотров: 1672

К 2017 году в России будет внедрена современная технология облучения продуктов с целью продления срока их годности. Технологию холодной электронной пастеризации, или облучения продуктов используют во многих странах мира для того, чтобы продлить их срок годности. Об этом сообщает ТАСС.

Легализация холодной электронной пастеризации позволит на 30% сократить потери при хранении овощей и зерна, улучшить качество продуктов, а также добиться успехов в импортозамещении. Срок хранения охлажденного мяса после обработки увеличивается до 2−3 недель, а картофель перестает прорастать.

Эксперты уверены, что облучение продуктов питания электронами в отличие от использования химии является совершенно безопасным. А облучение продуктов используют в мире с 1980-х годов.