Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://novokuzneck-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Зоофил ищет на "Авито" щенков для сексуальных утех

27.01.16      Раздел: Криминал      Просмотров: 827

О неприятном инциденте рассказала председатель общества по защите животных города Батайска "Эгида" Эльвира Хапалова.

По информации "Блокнот Ростов", представительница БГООЗЖ "Эгида" разместила на "Авито" объявление о щенках, которые ищут хозяина. "Два абсолютно великолепных парня ищут семьи. Вырастут крупными. Сейчас им три месяца", - написала в объявлении Эльвира. Ей позвонил молодой человек, который очень хотел взять щенка "для себя". По словам Эльвиры, ничего в голосе мужчины ее не насторожило - более того, изначально мужчина сообщил, что просто ищет собаку для своей дочки.

"Позже звонивший стал интересоваться тем, не агрессивны ли щенки. На это я ему ответила, что все будет зависеть от того, как вы щенка воспитаете. Дальше вопросы совсем поставили меня в тупик", - цитирует Эльвиру издание. Затем мужчина сообщил, что хочет взять щенка "для себя". Эльвира Хапалова не сразу поняла, что это значит. "Потом он уточнил, что ему нужен щенок для сексуальных утех. Я, конечно, сразу сказала, что это ему не ко мне, а к психиатру", - сообщила девушка. 

Почему мужчина сначала сказал, что ищет собаку дочке, а затем вдруг признался в пристрастии, остается непонятным. Да и вряд ли кто-то, надеясь взять собаку, вот так просто признается в своей зоофилии. Так что, вполне возможно, кто-то решил неудачно пошутить. В любом случае, теперь хозяева собак знают, чего бояться. "Вниманию всех, отдающих крупных щенков через «Авито»! Будьте бдительны!" – пишет Эльвира.

Ростовский зоофил ищет на "Авито" щенков для сексуальных утех

 

Ростовский зоофил ищет на "Авито" щенков для сексуальных утех

 

 

Фото: bloknot-rostov.ru